Wir...Mehr, Nachdem mich die ein oder andere Bewertung zunächst etwas skeptisch gemacht hat, habe ich mich selbst von der Qualität des Restaurants überzeugen wollen. Offering primarily two different kinds of steaks, The Bull Steak Expert is well regarded as the best steakhouse in the city. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Wir wissen es zu schätzen, dass Ihnen...Mehr, Mein Mann und ich waren heute zu unserem 1. Die freundliche Kritik bezüglich des Service nehmen wir dankend an. Zur Qualität des Essens: Es ist etwas schwierig, das Abacco gerecht (anderen Restaurants gerecht!) „Das Fleisch ist eine Bombe, wuchtig im Geschmack, zart in der Textur“. Wir warteten also 10-15 Minuten, bis wir zu unserem Tisch gebracht wurden. Öffnungszeiten: Mo - So: 11.30 - 23.00 Uhr Late night dining - Steaks bis 23:00 Uhr Mittagskarte von 11.30 Uhr - 15.00 Uhr. Das Fleisch ist super lecker und die Idee, dass man sich das Fleisch auf dem heißen Stein selbst...nach seinen eigenen Vorlieben zubereiten kann, finde ich besonders toll. Man könnte es eher als eine (qualitativ gute) Metzgerei mit Sitzgelegenheiten beschreiben. Mit dem Angebot, die Beilagen, welche man einmal bestellt hat, kostenfrei nachbestellen zu dürfen, so viel man möchte,...wie auf das Angebot der kostenfreien Pommes, hat man hier ein sehr gutes Argument geschaffen, dieses Restaurant zu besuchen. Auch Freunde die bereits hier gegessen haben waren begeistert. danke für Ihre Rückmeldung und das damit verbundene Feedback! Alle US-Beef und Grilled Specials werden auf dem Original Schweizer Steakhouse-Brett serviert. # soupandsalad # abaccossteakhouse www.abaccos-steakhouse.de. Die anderen Getränke standen eigentlich auch schon bereit, aber er nahm lieber erst die Essensbestellung auf, bevor er es für nötig hielt uns unsere Getränke zu geben. Von uns gibt es 5 Sterne und eine eindeutige Weiterempfehlung!Mehr, Liebe SonjaM1989, nennt uns beste steak der welt. Sehr geehrter Gast, danke für Ihre freundliche Bewertung, immerhin mit vier von fünf Punkten. Preis-Leistung stimmt hier definitiv. Vom fleisch bis zur Salat war die Qualität und der geschmack unbeschreiblich gut ! ABACCO'S STEAKHOUSE Stuttgart, Stuttgart: See 630 unbiased reviews of ABACCO'S STEAKHOUSE Stuttgart, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #35 of 1,329 restaurants in Stuttgart. online unter Abaccos-Steakhouse.de/koeln. Das Essen dauerte auch seine Zeit, aber qualitativ kann man absolut nicht meckern. Der Abend startete schon schlecht, indem wir bei unserer Ankunft gesagt bekamen, dass das Séparée noch nicht für und bereit wäre und es erst...durch das Personal hergerichtet werden müsse. Schön, das man noch nicht wie im Schnellrestaurant üblich den Tisch selbst abräumen soll. www.abaccos-steakhouse.de. Inhaber begruesst uns persönlich und hat uns ein Glas sekt spendiert, war sehr Aufmerksam und besorgt das es uns gut geht! Wir wurden stets freundlich bedient und haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Auch Freunde die bereits hier gegessen haben waren begeistert. Wir werden Ihre Schilderungen zum Service an die Restaurantleitung weitergeben und uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Empfehlung! A57 aus Richtung Köln kommend – Autobahnkreuz … Gesamtbewertung: 5 (5) Die letzten Bewertungen Bewertung von Gast von Dienstag, 10.04.2018 um 19:13 Uhr. Dank des einzigarten 400 °C heißen Steins entscheiden Sie selbst welchen Garpunkt Ihr Steak haben soll. Das ganze Team freut sich unglaublich über Ihr Lob! Unser Resümee: Wir kommen definitiv wieder! Trotzdem gehört das Ding über Mund UND Nase. Schönes Ambiente. Mitten in Stuttgart. Mehr als 6.000 Follower und ein Bewertungsschnitt von 4,3 Sternen in Stuttgart, Ausgabe 12/2015, urteilt: „Die Fleischqualität ist Spitzenklasse“. Alle Bestellungen wurden von ihm sorgfältig aufgenommen und schnell an den Tisch gebracht. 20th. Pommes waren meiner Meinung nach eine Katastrophe. Leider passen die Preise nicht zum Service. Das Fleisch ist absolut lecker und die Beilagen gut. Auch der Service war super. Gesagt getan, wir bestellen diesen. Gisela_ABACCOS, Leiter Gästebetreuung von ABACCO'S STEAKHOUSE Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert Beantwortet: 12. Unser Kellner Sami war sehr aufmerksam und hat sich regelmäßig nach unseren Wünschen erkundigt. Restaurante Abaccos Steakhouse 0 km Restaurante Moto Foodgarage 0,1 km Restaurante Brasserie Boxenstop 0,1 km Principais atrações Estádio RheinEnergie 5,5 km Estação Ferroviária Central de Colónia 5,9 km Catedral de Colónia 6,1 km Teatro Musical Dome - Colónia 6,1 km Museu Romano-Germânico 6,1 km Filarmónica de Colónia 6,2 km LANXESS Arena 7,6 km Parque Volksgarten 7,6 km Estação Central … Trotzdem gehört das Ding über Mund UND Nase. In diesem „Café“ wird zwischendurch nicht gefragt, wenn die Getränke ausgetrunken sind, ob man eventuell noch einen Wunsch hat. Gefällt 2.499 Mal. Die ABACCO'S STEAKHOUSE Website hier aufrufen unter: www.abaccos-steakhouse.de. Außerdem sind viele Getränke, … Not included are beverages, dessert, tax and gratuity. Die anderen Getränke standen eigentlich auch schon bereit, aber er nahm lieber erst die Essensbestellung auf, bevor er es für nötig hielt uns unsere Getränke zu geben. wählt uns zu den: Beim Abacco zahle ich dafür, daß ICH das machen soll. Sind die Preise dieses Restaurants moderat? Nachdem wir die Karten erhalten hatten, war UNSER Kellner für sehr lange Zeit verschwunden. Oberanger 31-33, 80331 München, Bayern Deutschland. Schön, das man noch nicht wie im Schnellrestaurant üblich den Tisch selbst abräumen soll. Wir hatten uns von dem Abend - aufgrund von Erzählungen und teils eigenen Erfahrungen - deutlich mehr erhofft. Excellent steaks, best steak house in town. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen unser Konzept sehr gut gefallen hat. Absolut nicht lecker! This is a 40€ steak, to be honest it could have been done SO much better, it really should have been cooked to rare at least first (my husband even asked for medium rare and the waitress said “oh it comes on a hot stone”). Egal wie der Gast sein Steak bevorzugt - medium rare, à point oder well done - er bekommt stets ein fast rohes Stück Fleisch (von guter Qualität), das in der Küche maximal 30 Sekunden von jeder Seite angebraten wurde, auf heißem Stein vorgesetzt und ist selbst dafür verantwortlich, daß das Steak gelingt. Als Nachtisch wurde uns der hervorragende Käsekuchen empfohlen, den der Kellner selbst - laut eigener Aussage - jeden Tag isst, weil er so super schmeckt. And even though it’s famous for its meat products (like steak and burgers of course), I reached out to Outback to find out if there are any vegetarian or vegan options. Alles in allem war es ein gelungener Abend und wir kommen sehr gerne wieder. auch der Stein muss regelmäßig gewechselt werden, da er mit der Zeit einfach an Temperatur verliert. Eigentlich kann man die Beilagen kostenlos nachbestellen. vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und Ihre Empfehlung! für einen Koch und sein Können, mir ein perfektes Steak medium rare zuzubereiten. Deine E … Prime Steaks on Hot Rocks. Das Fleisch wird auf einen heißen Stein und so kann man selber das Fleisch noch länger grillen. Pommes wurden frisch gemacht) hat er uns eine kurze Info darüber gegeben. Selbstverständlich kann ich mein Fleisch auf meinem heißen Stein (erneut) erwärmen, doch bin ich nicht der Meinung, dass es Sinn und Zweck der Sache ist, seinem Fleisch dabei zuzusehen, wie es auf dem vermeintlich heißen Stein liegt und nichts mehr passiert, da er nicht mehr die nötige Hitze aufbringt. Das Steak kommt auf einem heißen Stein. Der Besuch wird wiederholt. Mehr nicht. Nicht nur, dass er sich Ewigkeiten nicht blicken lies - frei nach dem Motto „Vorhang zu und ich sehe sie nicht mehr“ - sondern auch beim Abräumen nahm er 2-3 Teller und verschwand wieder erneut für geraume Zeit. Hochzeitstag hier und wie jedesmal (waren bereits des öfteren hier), sind wir von der Qualität des Essens begeistert. Oktober 2019 . Als Nachtisch wurde uns der hervorragende Käsekuchen empfohlen, den der Kellner selbst - laut eigener Aussage - jeden Tag isst, weil er so super schmeckt. The atmosphere is upscale yet laidback, serving as a great place … DIE QUAL DER WAHL – FÜR JEDEN DAS PERFEKTE STEAK . zu bewerten - das Abacco HAT KEINEN KOCH! Wenn es gefühlt aber eine Stunde dauert, bis überhaupt mal wieder jemand kommt und uns einen neuen Stein anbietet oder fragt, ob es noch neue Beilagen sein dürfen, dann muss ich leider sagen, dass das Konzept so nicht funktioniert. Das Essen dauerte auch seine Zeit, aber qualitativ kann man absolut nicht meckern. Dies darf - gerade in der gegenwärtigen Zeit - nicht passieren. Die Gerichte waren alle gut bis sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Erfolg im ländlichen Raum sowie in einer gastronomischen Top-Lage mit 180 Innen- und 200 Terrassenplätzen in der Stuttgarter Innenstadt. Der Preis für eine solche Qualität ist meiner Meinung nach angemessen... nicht billig aber auch nicht extrem teuer. Bewertung: 5 (5) Sehr lecker . Sie kommen mit dem PKW. Ich weiß, es ist unangenehm die Maske den ganzen Tag zu tragen. Nicht preiswert, aber hier überzeugt die Qualität des Fleisches. Dazu gehört für mich das korrekte Tragen des Mund-NASEN-Schutzes durch das...Personal. ABACCO'S STEAKHOUSE. wie auf das Angebot der kostenfreien Pommes, hat man hier ein sehr gutes Argument geschaffen, dieses Restaurant zu besuchen. mehr, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Getränke, ARSantoso, Marketing von ABACCO'S STEAKHOUSE München, hat diese Bewertung kommentiert. ☺️ +++ OUR TIP +++ Our dream couple are already available for 9,90 euros for the #lunch! Bei uns hast du die Auswahl an den wohl berühmtesten Zuschnitten wie das # Filet # Mignon oder das # RibEye.Zwar nicht ganz so sehr im Rampenlicht, aber genauso saftig und lecker sind unser Tri Tip und Flank Steak. Ich hätte mich als Gast aber generell wohler gefühlt, wenn man im Abacco die Covid-19 Schutzvorschriften besser beachten würde. Mehr nicht. Man könnte es eher als eine (qualitativ gute) Metzgerei mit Sitzgelegenheiten beschreiben. Mehr als drei Sterne kann ich dafür nicht geben, sorry. Unser Resümee: Wir kommen definitiv wieder!Mehr, Lieber Tim Friedrich, Kann ich nur empfehlen! Es freut uns aber, dass Sie unserer Speisenqualität ein großes...Mehr, Wir waren mittags da, es gibt eine gut sortierte Mittagskarte. 5.1K likes. Alles in allem dauerte der Service durch den besagten Kellner unglaublich lange und war einfach nur schlecht. Dank des einzigarten 400 °C heißen Steins entscheiden Sie selbst welchen Garpunkt Ihr Steak haben soll. Normalerweise wenn der Stein kalt wird, fragt der Kellner auch nach, ob er einen neuen bringt. Die Idee des heißen Steins hat ihre Wurzeln in der Schweiz, woher auch das besondere Material zur Herstellung desselben ursprünglich stammt. Unser Kellner Sami war sehr aufmerksam und hat sich regelmäßig nach unseren Wünschen erkundigt. Zur Qualität des Essens: Es ist etwas schwierig, das Abacco gerecht (anderen Restaurants gerecht!) unseren gÄsten das wahrscheinlich beste steak der welt zu servieren, ist unsere leidenschaft – aus freude am guten geschmack. Alles in allem dauerte der Service durch den besagten Kellner unglaublich lange und war einfach nur schlecht. Ach ja eins noch: Schafft Euch mal richtige Steakmesser an, mit denen man auch etwas schneiden kann.